Help > Forum > アルバム > アルバムモデレータの割り当て

アルバムモデレータの割り当て

アルバムモデレーターは、任意のユーザーの写真やアルバムを編集または削除できます。 アルバムモデレーターとしてユーザーを モデレートアルバム ユーザーグループ権限。

まず、以下の手順に従って、アルバムモデレータ用のユーザーグループを作成します。

  1. Website Toolboxアカウントにログインします。
  2. [ ユーザー リンクをクリックしてください。
  3. [ ユーザー ]メニューの[ グループ権限 リンクをクリックしてください。
  4. [ 新しいユーザーグループ ボタンをクリックします。
  5. と入力します アルバムモデレータータイトル オプションを使用します。
  6. ユーザーグループの設定を選択します。 すべてのアクセス許可をオフにしておくことは安全です。
  7. [ モデレートアルバム アクセス許可。
  8. 保存 設定を変更します。

次に、ユーザーを アルバムモデレーター ユーザーグループには、次の手順に従ってください。

  1. Website Toolboxアカウントにログインします。
  2. [ ユーザー リンクをクリックしてください
  3. [ ユーザー ]メニューの[ グループ権限 リンクをクリックしてください。
  4. 下の ユーザーのユーザーグループの変更 セクションで、 ユーザー名 ユーザーの (ユーザーのアカウントがまだ作成されていない場合は、 ユーザーアカウントの登録.)
  5. をクリックします 送信
  6. [ アルバムモデレーター ユーザーグループ。
  7. 保存 変更されました。

または、 ユーザーを管理者として割り当てるにアクセスすると、すべてのコンテンツとメンバーを管理するための完全なアクセス許可が与えられます。


If you still need help, please contact us.