Help > Forum > 有料アクセス > ユーザーの有料アクセス権の削除

ユーザーの有料アクセス権の削除

ユーザーのサブスクリプションが終了すると、PayPalは自動的にシステムに通知し、 有料 ユーザーグループからユーザーグループを作成します。 これにより、ユーザーはもはやユーザー権限を支払っていないことが保証されます。 場合によっては、メンバーの支払いのアクセス許可をマニュアルでまたは削除または削除する必要があります。 これは、メンバーがフォーラムポリシーに違反したり、それに類似した理由が原因である可能性があります。

ユーザーの有料アクセス権は、 有料 「」のようになります。 以下の指示に従ってください。

  1. Website Toolboxアカウントにログインします。
  2. [ ユーザー リンクをクリックしてください。
  3. [ ユーザー ]メニューの[ グループ権限 リンクをクリックしてください。
  4. 提供する ユーザー名 で有料アクセスを無効にしたいユーザーの ユーザーのユーザーグループの変更 セクションをご覧ください。
  5. [ 送信 ボタンをクリックします。
  6. [ 有料 グループ。
  7. 保存 変更されました。

ユーザーを削除したり、有料ユーザーグループからユーザーを削除したりしても、すでに支払われた支払いは自動的に返金されません。 ユーザーに返金をご希望の場合は、Payパルで手動で行う必要があります。

関連記事:


If you still need help, please contact us.