フォーラムに関連するすべてのデータは、アップロードされたファイルが20 MBを超える場合はフォーラムが6か月間非アクティブになり、それ以外の場合は2年間使用されないと自動的に削除されます。削除の 2 週間前に警告メールが送信されます。
あなたはできる フォーラムデータをエクスポートする Website Toolbox アカウントを非アクティブのままにする予定がある場合。
あなたもできます Website Toolbox アカウントを完全に削除してください あなた自身。
フォーラムのメンバーが削除されても、そのメンバーのアカウントはソフト削除されるだけなので、 削除を取り消すことができます。
Website Toolbox アカウントが削除されると、そのアカウントに保存されているすべてのデータが完全に削除され、データベースのバックアップは削除日から30日間保持されます。メンバーのデータが削除された場合にどうなるか、またバックアップに残せる期間については、以下を参照してください。 メンバーとそのデータを削除する。
フォーラムの他のコンテンツ (トピック、投稿、イベント、カテゴリ、写真など) を削除すると、すぐに完全に削除されます。