Help > Chat Room > ユーザー > メンバーの承認と拒否

メンバーの承認と拒否

チャットルームで保留中のメンバーを承認または拒否するには、次の手順に従います。

  1. チャットルームアカウントにログインします。 (必ず 管理者アカウント.)
  2. [ ユーザー名 リンクをクリックして、チャットルームの右上に移動します。
  3. [ ユーザー管理 オプションを使用します。
  4. 一般オプションをクリックし、 承認待ち.
  5. 承認または拒否するユーザーのユーザー名の横にあるチェックボックスをオンにします。
  6. [ 承認 または 拒否 ボタンをクリックします。
  7. を押します 分かった ]をクリックします。


If you still need help, please contact us.