Help > Chat Room > ユーザー > ユーザーの削除

ユーザーの削除

  1. チャットルームにログインします。 (管理者が必要です)。
  2. [ アイコンをタップします。
  3. [ ユーザー管理 リンクをクリックします。
  4. 削除するユーザーの横にあるチェックボックスをオンにします。
  5. [ 削除 ボタンをクリックします。
  6. を押します 分かった をクリックします。


If you still need help, please contact us.