Help

Help > Forum > 投票 > ユーザーは投票で自分の投票を変更できますか?

ユーザーは投票で自分の投票を変更できますか?

いったん投票を送信すると、ユーザーは投票内容を変更することはできません。各メンバーは投票ごとに 1 票ずつ投票でき、再度投票しようとすると、「この投票には既に投票しました」というエラーが表示されます。投票はロックされているので、他のメンバーが投票結果を見た後に投票結果を移動することはできません。

メンバーが誤って間違ったオプションを選択した場合、モデレーターまたは管理者は自分が投票したオプションを削除できます。これにより、そのオプションに対する投票も削除され、それらのメンバーは再度投票できるようになります。モデレーターまたは管理者は、すべてのメンバーが新しく投票できるように、投票全体を削除して再度投稿することもできます。モデレータと管理者のみができます。 投票を編集または削除する。


If you still need help, please contact us.