Help > Forum > トピック&投稿 > 承認後

承認後

投稿承認機能を使用すると、投稿がフォーラムに表示される前に承認できます。 この機能を有効にするには、次の方法を使用します。

  1. Website Toolboxアカウントにログインします。
  2. [ 設定 リンクをクリックしてください。
  3. [ 設定 ]メニューの[ セキュリティ リンクをクリックしてください。
  4. [ 新しい投稿を承認する オプションを使用する場合は、 無効.
  5. 保存 変更されました。

すべての投稿、すべてのトピック、またはユーザーによって作成された最初のいくつかの投稿のみを承認できます。 ユーザーによって作成された最初のいくつかの投稿を承認することを選択することは、スパムを投稿する唯一の目的のためにアカウントを作成するスパム送信者を停止するのに便利な方法です。 ユーザーによる最初の有効な投稿の後、あなたはそれがスパムマーによって作成されたアカウントではないことを知っているでしょう。

このオプションが有効な場合、デフォルトの権限は、モデレータによる投稿を除くすべてのユーザグループによるすべてのカテゴリの投稿の承認を要求します。 ユーザーグループ権限とカテゴリ権限を変更して、投稿の承認が必要なカテゴリとユーザーグループを正確に指定できます。

特定のユーザーグループに対する承認後の有効または無効にするには、次の手順に従います。

  1. Website Toolboxアカウントにログインします。
  2. [ ユーザー リンクをクリックしてください。
  3. [ ユーザー ]メニューの[ グループ権限 リンクをクリックしてください。
  4. [ 管理 リンクをクリックします。
  5. [ 管理 ]メニューの[ アクセス許可.
  6. [ 投稿承認が必要.
  7. 保存 変更されました。

特定のカテゴリーの承認後を有効または無効にするには、次の手順に従います。

  1. Website Toolboxアカウントにログインします。
  2. [ コンテンツ リンクをクリックしてください。
  3. [ コンテンツ ]メニューの[ カテゴリ リンクをクリックしてください。
  4. [ 管理 リンクをクリックします。
  5. [ 管理 ]メニューの[ 権限の変更 リンクをクリックしてください。
  6. ドロップダウンメニューで、権限を変更するユーザグループを選択します。
  7. [ 投稿承認が必要.

次のことができます。 すべての新しい投稿の電子メール通知を受け取る のプロセスを迅速化するために、フォーラムで 保留中の投稿の承認または拒否.


If you still need help, please contact us.