サブスクリプションをキャンセルするには、以下の手順に従ってください。
- Website Toolbox アカウントにログインします。
- アバター画像をクリックするか、 ページの右上にあるアイコン。
- 開いたメニューで、 請求 リンク。
- の中に サブスクリプション セクションをクリックし、 管理 キャンセルしたいサブスクリプションの横にあるリンク。
- をクリックします 購読をキャンセル リンク。
- ザの ステータス 列にはサブスクリプションの終了日が表示されます。サブスクリプションは引き続き有効で、その日までフルアクセスが可能です。